Dispositivos e acessórios
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min