Dispositivos e acessórios
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h