
Versões compatíveis
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon en morceaux
- 400 g de petits pois frais écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de petits pois et feta
35min