Versões compatíveis
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min