Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cuscuz com beringela
30min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Porco asiático com legumes
1h 20min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Maionese
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Creme de castanha
50min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min