Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru recheada
1h 40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Doce de nêspera
1h
Omelete de claras com curgete
30min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Caldeirada de cação
45min
Vinho quente
15min