Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Salada Coreana de pepino
25 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Pasta de alho
20 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.