Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Poke proteico
1h
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Frango com chocolate preto
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Café Dalgona Coreano
10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Bowl de salmão e arroz
30min
Frango assado com legumes
1h 10min