Peixe com citrinos e arroz de cenoura

Peixe com citrinos e arroz de cenoura

3.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • lombos de perca
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomilho
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • azeite
    40 g
  • arroz
    250 g
  • cenoura cortada em cubos pequenos
    50 g
  • laranja só a raspa
    1
  • limas só a raspa
    2
  • limão (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 547.5 kcal / 2290.8 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1321.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...