
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja só a raspa
- 2 limas só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 547.5 kcal / 2290.8 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1321.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min