Salada de batata com atum e ovo

Salada de batata com atum e ovo

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatinha nova cortada em quartos
    800 g
  • ovos
    6
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • vinagre
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 386.7 kcal / 1618.1 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1071.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...