Versões compatíveis
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g tofu
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 35 g água
- 70 g manteiga
- 70 g farinha
- 70 g farinha integral
Recheio
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ decorar
- 20 g azeite
- 100 g cebola roxa
- 3 pés de salsa
- 150 g milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas de soja
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 470.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Chili com seitan
25 min
Estufado de tofu
30 min
Soja à Florentina
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Nuggets de tofu
25 min
Empadão de seitan
2 godz.
Folhado de seitan
45 min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu à Lagareiro
13h
Tofu mexido
25 min