Versões compatíveis
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g tofu
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 35 g água
- 70 g manteiga
- 70 g farinha
- 70 g farinha integral
Recheio
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ decorar
- 20 g azeite
- 100 g cebola roxa
- 3 pés de salsa
- 150 g milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas de soja
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 470.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz amigo do pato
45 min
Chili com seitan
25 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Chili com soja
55 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Folhado de seitan
45 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Tofu mexido
25 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Tofu de coentrada
20min
Soja à Florentina
50 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min