Dispositivos e acessórios
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Preparação 10min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
470.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
977.5 kJ /
233.6 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili de soja com grão e feijão
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu mexido
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili com seitan
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min