Dispositivos e acessórios
Millet com legumes e molho tahini
Preparação 5min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
Millet
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
250 g quinoamillet250 g
Salteado
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
curgete cortada em rodelas finas250 g
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de girassol tostadas50 g
Molho tahini
-
sementes de sésamo, brancas200 g
-
limão só o sumo1
-
azeite50 g
-
1 c. chá de geleia de arrozgeleia de agave1 c. chá de
-
água80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
321.9 mg
Proteína
40.9 g
Energia
6993.1 kJ /
1671.4 kcal
Gordura
110.8 g
Fibra
30.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
142.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Soares
10 Receitas
Portugal
Portugal
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cevada com ratatouille
40min
Panquecas de grão
20min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Manteiga de amêndoa
5min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Tofu mexido
25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz integral com espinafres
1h 10min