
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
ou 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
ou 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1671.4 kcal / 6993.1 kJ
- Proteína
- 40.9 g
- Gordura
- 110.8 g
- Hidratos de carbono
- 142.1 g
- Fibra
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Millet
45min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Caril de legumes com bulgur
55min