Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Frango com brócolos e pimentos
35 Min