Frango marinado com legumes de Verão

Frango marinado com legumes de Verão

3.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

  • peitos de frango (800 g aprox.)
    5
  • limão só o sumo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • caril
    1 c. chá de
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • cuscuz
    300 g
  • água
    400 g
  • azeite
    70 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    4
  • polpa de tomate
    70 g
  • tomate triturado
    400 g
  • curgete cortada em rodelas
    200 g
  • pimento verde cortado em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura cortada em rodelas
    150 g
  • crème fraîche
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 737 kcal / 3080 kJ
Proteína 55 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...