Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com laranja e alecrim em papelote
1hod. 15min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Frango com iogurte e ervas
3h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Orzo com frango e pesto
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min