Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Fond de viande
3h
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Fond de volaille
45min
Les beurres aromatisés
24h
Fond de légumes
45min
Mousse de foie de volaille au porto
72óra
Sucre vanillé
72óra
Gomasio
5 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min