![Fond de volaille Fond de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A50BFCF-E714-4803-81FD-F3A8097141AE/Derivates/ea6c0074-7b0b-4f8d-b8b9-09817173657c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Pâtes fraîches
1h
Fond de viande
3h
Fond de volaille
45min
Fond de viande
45min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Fond de légumes
45min
Primo sale (fromage italien)
14h
Bouillon de volaille maison
1hod. 45min
Sucre vanillé
72 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min