![Pain à la farine d'épeautre Pain à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79C080B2-83E5-4214-A54C-76A74823841C/Derivates/B6E44A67-C528-4933-B2BD-7131D086AFA1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min