Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au levain biologique
5hod. 5min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min