Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Sabayon au vouvray
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois d'asperge
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sauce gribiche
15min