
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 284 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Terrine de campagne
4h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Terrine de canard
24h
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min