Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sabayon au citron
15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sauce aux câpres
30min
Baba aux agrumes
8h 45min