Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba au rhum
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sabayon aux raisins
15min
Bavarois d'asperge
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Baba aux agrumes
8h 45min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Soufflé aux agrumes
30min
Sphère chocolat-mandarine
12h