Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min