Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min