Dispositivos e acessórios
Coelho guisado com cuscuz de romã
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2912 kJ /
697 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Arroz de cabidela
1h 10min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13h
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h