Dispositivos e acessórios
Coelho guisado com cuscuz de romã
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2912 kJ /
697 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho estufado com esparguete
9h
Açorda de perdiz
1h 20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Perdiz de escabeche
24h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h