Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho à caramela
13h
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Rojões em vinho tinto
50 min.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.