Dispositivos e acessórios
Coelho de fricassé com batata nova
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
668.4 mg
Proteína
33.7 g
Energia
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de coelho
2h
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Salmão com arroz de coentros
25min
Coelho à diplomata
50min