Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Puré de favas com entrecosto
8h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Coelho à diplomata
50min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min