Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Empadão de borrego
2h 30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13h