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Coelho de fricassé com batata nova
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
668.4 mg
Proteína
33.7 g
Energia
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
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Revista Janeiro 2020
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