Versões compatíveis
Esparguete arrabiata com atum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
ou 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 643.7 mg
Nas coleções
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