Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Frango na púcara
50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho estufado com esparguete
9h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Coelho à diplomata
50min
Cabrito assado
16hod.