Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tripas à moda da Régua
2óra 30p
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Ensopado de cabrito
40min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Arroz de tamboril
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato
1h 5min