Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Pudim de castanhas
1h 30min
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.