
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g beef fillet partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms cut into matchsticks
- 150 g silken tofu cut into thin strips
- 600 g water plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ground white pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 143.9 kcal / 604.4 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 949.5 mg
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