
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolo-rei conventual
3h
Bolo de chocolate
1h 20min
Tarte de fruta fresca
1h
Éclairs de chocolate
2h
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Húngaros
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h