Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Pudim de chocolate e baunilha
2 godz. 15 min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1h