Dispositivos e acessórios
Pudim da avó
Preparação 10min
Total 5h 10min
10 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido (ver dica)150 g
-
ovos12
-
farinha1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.2 mg
Proteína
5 g
Energia
1341.4 kJ /
320.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Polpa de tomate
2h 20min
Bolinhos de canela
25min
Mousse de manga
5h 15min
Massa folhada
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Quadrados de melancia
7h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Tarte speculoos
3h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Pudim de leite
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h