Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Salsa bechamel
15 Min
Risotto con parmesano
30 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pasta quebrada
5 Min