Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bechamel
15min
Tarta Tatin
1h 15 min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Quiche lorraine
45min
Pasta fresca básica
25 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta sable
1h 50 min
Pasta quebrada
5 min