
Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 621 kcal / 2603 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cuchaule
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Polenta tessinoise
45min