Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème glacée aux fruits
5 menit
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min