Dispositivos e acessórios
Confiture d'abricot pour les provisions
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
5 mg
Proteína
3 g
Energia
2603 kJ /
621 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Yogourt nature
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Confiture de fraises
1h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crêtes de coq
24h