Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Confiture d’abricots
45 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min