Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture d’abricots
45 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min