Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 (43 avaliações )

Ingredientes

Mini soufflè

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Fonduta al caprino

  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
793.6 kJ / 189.7 kcal
Proteína
12.7 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.1 g
Sódio
369.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas