Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 3121.8 mg
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Massada de garoupa
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz de tamboril
35 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Tamboril à americana
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de bacalhau
30 min