Dispositivos e acessórios
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3121.8 mg
Proteína
34.9 g
Energia
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
51.5 g
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