Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 3121.8 mg
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tamboril
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de garoupa
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de pato
1h 5min