Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g margarina
- 500 g bifes de novilho cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 2 c. chá de café solúvel
- 1 c. sopa de farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2262.9 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 403.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Esparguete à carbonara
30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Bifes de cebolada
40min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lombinhos de porco
1 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bacalhau com natas
40min