Dispositivos e acessórios
Rillettes de pétoncle
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
421.7 kJ /
100.5 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
213.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Moules à la sauce chorizo
1h
Mouclade charentaise
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h