Dispositivos e acessórios
Rillettes de pétoncle
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
421.7 kJ /
100.5 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
213.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème de sardine au whisky
5min
Biscuits aux crevettes
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min