Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Beurre d'escargot
10 min