Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Bartolos
40min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Caracolas de hojaldre
40min