
Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
221 kcal /
925 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
77.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha