Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Minihojaldres de almendra
30min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h