Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au citron
1h
Baba au rhum
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Paris-Deauville
12h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min