Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au citron
1 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min