Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 285.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Les longués de Montpellier
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 menit
Crème caramel et vanille
8 godz.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4h 25min