Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne des rois espagnole
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mia aux abricots
1h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Crème catalane
4h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min