Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Paris-Deauville
12 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Baba au rhum
3 godz.
Pastis landais
2 godz. 30 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Baba au rhum
4 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min