
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche coupée en tronçons
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 587.3 kcal / 2440 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 230.5 mg
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