Dispositivos e acessórios
Pesto d'algues nori
Preparação 15min
Total 20min
26 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
233 kJ /
56 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pain aux algues
2h 45min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Houmous au citron
5min
Houmous de betterave
13h 35min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Houmous
3h 30min