![Pesto d'algues nori Pesto d'algues nori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14871844-E597-44B4-91C2-2EACA28391B9/Derivates/395b0362-894b-4334-a040-e5e0b13ec5e5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 233 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous
3h 30min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pistou de fanes de carottes
5min
Tahiné maison
25min
Lemon curd sans beurre
20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min