Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1010.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Tartare de légumes
30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min