Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 3 - 6 œufs
- 100 - 200 g de sucre en poudre
- 45 - 90 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968.5 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 97.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Crème au praliné
2h 20min
Semoule au chocolat
50 Min
Crème au café
2h 30 phút
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min