![Conchas de pasta con marisco y tapenade Conchas de pasta con marisco y tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42D9A100-E189-48F9-8116-C36894549599/Derivates/34723c57-2c27-41e5-abb8-155b7571ccd7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
ou 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Marmitako para dos
30 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Mermelada de chile
Nenhuma avaliação
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Fideuá con caballa
30 Min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza caprichosa
2h 40min