Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 216 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min