Dispositivos e acessórios
Sauce chimichurri
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
3 gousses d'ail
-
1 piment épépiné
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1570 mg
Proteína
2 g
Energia
3168 kJ /
769 kcal
Gordura
81 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ceviche de poisson
30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Sauce vierge
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto
5min
Pesto au basilic
10min
Tartare de bœuf
10min