Versões compatíveis
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2009 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Carabineros a la sal
20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Boletus confitados
30 Min