Dispositivos e acessórios
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
3577 kJ /
855 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Coleslaw quadricolore
20min
Crème de carottes au quinoa
1h