Versões compatíveis
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 350 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka de lentilles
2 godz.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Chakchouka multicolore
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Potée de haricots fumés
30min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min