Saltear carne de peru em cubos

Saltear carne de peru em cubos

4.7 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g
    250 g peito de peru, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 74.4 mg
Proteína 19.6 g
Energia 905.9 kJ / 216.5 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...