Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de batata à alentejana
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25p
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25p
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Tarte de sardinha em conserva
Keine Bewertungen
Migas de couve e feijão frade
30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Pudim de ovos
45min