Dispositivos e acessórios
Empadão de javali
Preparação 15min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1233 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2u. 40min
Raia com cebolada e batatas
45min
Rancho
13u. 35min
Gelado de figos e nozes
10min
Carapaus de escabeche
13u. 20min
Caril de bacalhau e coco
25min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Estufado de porco e marisco
1u. 10min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Gressinos de alecrim
Geen beoordelingen
Lasanha com massa fresca de espinafres
3u.
Filetes de peixe com batata gratinada
1u. 10min