Dispositivos e acessórios
Classic zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine50 g
-
white wine50 g
-
egg yolks6
-
white sugar120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.7 mg
Proteína
4.3 g
Energia
908.5 kJ /
216.3 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Almond tuiles
30min
Italian Easter bread
3h 50min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Finger lime tarts
2h 30min
Raspberry-infused vinegar
73h 10min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Sunny gazpacho
25min
Christmas tiramisu
24h 20min