Dispositivos e acessórios
Orange liqueur zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
oranges2
-
white sugar120 g
-
orange liqueur (Grand Marnier®)30 g
-
egg yolks6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
16 mg
Proteína
5 g
Energia
979.5 kJ /
233.2 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Caesar salad dressing
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Queso fresco
2 godz.
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Tartare sauce
10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Meringues
5 godz.