![Figs with spiced custard and nougat cream (TM6) Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92d7d388-6c58-4df3-bd75-17b09160f8ca/Derivates/f98490f5-db60-4454-b5fd-7912913da26a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 139.6 mg
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