Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Pork in green pepper and cognac sauce
TM6 TM5

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 ( 14 avaliações )

Ingredientes

  • 2 brown onions cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • ½ tsp ground black pepper plus extra to season
  • 1 tsp salt plus extra to season
  • 800 g pork medallions (3 cm thick)
  • 150 g cognac
  • 2 tsp green peppercorns drained
  • 600 g water
  • 2 tsp stock paste of choice
  • 200 g crème fraîche
  • 1 tsp sweet paprika
  • 35 g gluten free cornflour
  • 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 250 g button mushrooms
  • 1 bunch fresh chives finely sliced

Nutrição
por 1 portion
Energia
495.7 kcal / 2081.7 kJ
Proteína
52.2 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
914.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas