![Risotto aux bolets et au brie Risotto aux bolets et au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2ED781D-6733-4B47-AD52-CE71C1940925/Derivates/F2C6860B-8BF1-4462-BDB8-98CCAE2A11A6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Milanais
3h
Émincé à la zurichoise
50 dk
Spätzlis au fromage
1h 10 min.
Rösti bernois
40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake aux branches
1h 10 min.
Polenta tessinoise
45 dk
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min