Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vermicelles
3h 15min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Mousse au thon
10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau à la crème
45 min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min