Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Fougasse aux olives
2hod. 20min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 godz.
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à la crème
45 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min