Dispositivos e acessórios
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 220 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
-
500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 huevos
-
1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
-
4 lonchas de queso (90 g aprox.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
588 kJ /
141 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortilla paisana
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tortilla de verduras
30min
Tortilla de calabacín
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Acelgas con bechamel
50min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Tortilla de coliflor
40min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Acelgas en adobillo
40min