Dispositivos e acessórios
Roulé de poisson
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
353.7 mg
Proteína
13.5 g
Energia
707.1 kJ /
168.1 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minimuffins au poisson
40min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Bûche de la mer
13h
Bûche de poisson
13h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h