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Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 558.3 mg
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