Dispositivos e acessórios
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min