Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Cassoulet de la mer
50 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Crabes farcis
1h 15min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Brandade de morue et persillade
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Garbure
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min