
Dispositivos e acessórios
Moules aux cocos de Paimpol
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Nutrição por 1 portion
Energia
424.8 kcal /
1766.5 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
182 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França