Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1ч. 45 мин.
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Cotriade
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Salade de raie
1ч. 45 мин.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Matelote de roussette au vin rouge
1ч. 30 мин.