Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto aux morilles
45 Min