![Risotto au safran, pecorino et tomates Risotto au safran, pecorino et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AF6ACBF-8C67-46D8-8B96-8022F35F5329/Derivates/41ec77b6-5c1a-4420-a467-9a57554e29f8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 11 g
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